Простил, ушёл, забыл навеки..

Простил, ушёл, забыл навеки.
Былой любви развеял прах,
Но снова ты смыкаешь веки.
И мелкий сахар на губах…

И снова прошлого во имя,
Во имя горечи разлук
Ты вспоминаешь моё имя,
Глаза, тепло любимых рук.

Мои напевные мотивы
В твоих пульсируют висках.
И вновь становится противной
Былая сладость на устах

Забыть меня, забыть пытаясь,
Не можешь жить, не можешь петь.
Лети родной, не возвращаясь,
Твоё призвание – лететь!


Рецензии