С утра немножечко парило
Сквозь пасмурность тепло струило.
А к ночи заявились тучи.
На светло-сером. Черны и могучи.
Они ползли немыслимой стеной.
Скрывая сумраком пространства под собой.
Они ползли, охватывая небо.
Тяжелые. Наполненные снегом.
И вот закрыли черным небосвод.
Предшествием паденья буйных вод.
Свидетельство о публикации №109062400351
Очень красиво и масштабно написано.
С уважением...Юлиана..
Юлиана Джун 26.06.2009 16:48 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 26.06.2009 17:06 Заявить о нарушении