Нашла свое счастье

Я нашла свое трудное счастье
На осколках разбитой любви
И теперь никакие ненастья
Мне не страшны.

На улице осень – дожди и дожди…
Спешу я домой и …
Счастье встречает меня
У распахнутой, настежь, двери.

Что-то мне говорит,
Впопад, невпопад отвечаю.
Разницы нет никакой.
Со мной мое счастье и я знаю
Не нужен никто тут другой.

2005


Рецензии