Флюиды

Веткой сирени согнулся бродяга,
Но не ссутулился, просто грустит.
Запах его для тебя, как награда.
Если обманешь, он тут же простит.

Нет, не простит, не заметит обиды.
Камни летят, он не чувствует их.
Только любви испускает флюиды,
Пряча под сердцем несказанный стих.


Рецензии