Я вчера умерла во сне...

Я вчера умерла во сне,
Исчезла из жизни странной...
Ушла, не приснившись тебе,
Растворившись за  тонкой преградой...
Растаявши, словно дым,
Забрала все назад обещанья...

А в тающей капле воды
Исчезли твои мечтанья...

10.12.04


Рецензии