Спокойно, Маша Я Дубровский
Воскликнул ты, спеша домой…
Нахмурив брови, я - Котовский…,
Иди сюда и дверь закрой,
Сказала я в ответ сердито.
И объясни мне, что за вид?!
Что там, в пакете, чуть прикрыто?!
Устал, головушка болит…
Что за пятно?! Ах, то помада…
И там, и там… Да, был экстаз…
И был стриптиз? Ну, что ж, я рада…
Тем более, не первый раз.
Твои друзья с тобою вместе
В каком "балдели" кабаке
Иль в ресторане пели песни
От милых жен чтоб вдалеке
Легко вам было развлекаться
И жаловаться на судьбу,
Свободой полной наслаждаться
Сверкая лысинкой на лбу?!
Духами пахнешь ароматно…
Ох, красота ,небось, «Шанэль»
Зачем пришел домой, обратно,
В свою тоскливую постель…?!
И оставался там бы, с этой…
Или с другой, ведь выбор есть…
Платил бы им «своей монетой»
И вдруг: «Родная…, дай поесть…
Картошки с салом и колбаски
Не пожалей и холодца…
Грибков…. Ох, эти бабьи сказки…
Так утомили... огурца
В салатик дай,слышь,мой цветочек…
Царица жизни ты моей…!
И хлеба, дай ну, хоть кусочек…
Да обними меня скорей…
Тебе подарок я принёс!
Размерчик твой, цвет, кружева.
Еще букет шикарных роз…
Все для тебя…Жизнь такова,
Ты, мой счастливый талисман…
Моя Богиня, сердца стук…
Ты, мой нежнейший ураган…
Венок объятий милых рук…
Эх, разыгралась наша кровь,
До самых звезд сейчас взлетим!
С тобой, родная, вновь и вновь
Мы вспыхнем дружно, возгорим»
Да! Завтрак, ужин наш, обед:
Сердец объятья, счастья взор.
Любовь, всей жизни нашей свет,
И чувств пылающий костер!
Мы не устанем вновь и вновь
Благословлять свою любовь…
Свидетельство о публикации №109062400344
Вера Аксенова-Соснина 29.05.2011 17:18 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 10.06.2011 11:44 Заявить о нарушении