Моя любовь..

Любовь горька...
Не веришь? Жаль.
Моя любовь - твоя печаль,
Печаль - печатью на века...
Моя любовь горька!горька!

Моя любовь пуста, нема.
На все века и времена.
Моя любовь-твоя тоска
И горсть горячего песка
Тебе в лицо, с размаха, грубо!
Песок в глаза, песок на губы...

И снова этот страшный хруст...
Моя любовь горька на вкус.

Моя любовь - холодный лёд.
Моя любовь пройдёт, пройдёт..

Моя любовь - твоя пока,
Моя любовь горька,горька...


Рецензии
Не верю. Любовь - сладкий нектар!

Беда Лебеда   14.02.2011 12:44     Заявить о нарушении