Выбор жизненного пути

От людей, от самих в нашей жизни зависит,
Мы тернистой иль верной дорогой пойдём?
Только мудрая мысль человека возвысит,
Так давайте, все верный, мы, путь изберём!

И находится выбор той правильной жизни,
Внутри нас, колокольчиком звонким звеня!
Мы стоим перед выбором часто до тризны,
К переменам он лучшим, людей, так маня!

Чем в дальнейшем, землянам, тот выбор их станет,
Иль живою водой, иль хмельным же вином?
Для всех лучшее время пусть в жизни настанет,
Затяжным лишь не кажется только он сном!

Но соблазнами жизнь на Земле так и манит,
Обойтись не пытайтесь простым вы шатром!
Красота напоказ ваши души обманет,
Со своим поскорей разберитесь нутром!

Нужно в жизни вам с сутью своей разобраться,
Прежней жизни ошибки ведь просто понять!
Вам тогда всем легко будет в небо подняться,
И с небесных высот никогда не упасть!


Рецензии
Мысль и слово - двигатели всего человеческого бытия.Так говорит история человечества и Библия.
Спасибо!- госпожа Келмар.
С, глубоким уважением и теплом.
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   10.08.2009 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр и за отзыв, и за госпожу!
С теплом души,

Татьяна Келмар   10.08.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.