Золотисто-палевый закат...
Обнимает неба синеву.
И деревья на ветру шумят
Предвкушая ночи тишину.
И уже средь сумерек небес
Вышли звезды первые пастись.
Только их пастух еще не здесь,
Чтоб им не позволить разбрестись.
Скоро выйдет он на небеса,
И закружат звезды хоровод.
На траве вечерняя роса
Золотисто - палево блеснет.
24.06.2009
Свидетельство о публикации №109062400335