Совместимость
Тебя не зная,
И был тосклив
Мой день - деньской
И потихоньку умирая,
Забыт людскою был молвой.
Ты где - то рядом подрастала,
Играя в куклы с детворой,
Потом красавицей предстала,
Нечаянно передо мной.
И понял вдруг,
Что пойман в сети
Такою милой молодой -
Продли мне боже
Встречи эти,
Когда я вижуся с тобой.
С суровинкой,
Как будто, смотришь,
Но я - то вижу -
Тёпел взгляд:
Ты кашу маслом
Не испортишь,
Усилив чувства
В нём заряд.
Мы увлечённо рассуждаем
О днях поэзии, кино
И постепенно понимаем:
Являем целое одно.
Не шли нам бог
Одни страданья,
Дай дней поменьше
Нам плохих,
Одну дай жизнь
В назиданье,
Чтоб не делили
На двоих!
Свидетельство о публикации №109062403348
Игра Слов 24.06.2009 20:07 Заявить о нарушении
Кажется получилось. Спасибо тебе, дорогая, за
внимание!
24.06.2009 Твой друг Эд.
Эдуард Богуславский 24.06.2009 22:07 Заявить о нарушении