три версты...

На любовь обречена
Нитками пришитую,
На века обручена
Прочь и та спешит, а я..

Словно бабочка кружусь
Над цветочком аленьким,
А небось и пригожусь
Я тебе,мой маленький.

А небось сыграю роль
В жизни твоей праведной.
Я унять сумею боль
Сладкой песней свадебной.

Ох, и буду ж заводной-
Смотришь и милуешься.
На меня вовек,родной,
Ты не налюбуешься.

Уведу за три версты,
В дом большой да каменный.
За спиной горят мосты
Ярко-синим пламенем...


Рецензии
А дом деревянный подошел бы больше)

Беда Лебеда   13.02.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.