Последний звонок

Вот прозвенел последний звонок.
Стоим мы у школы в тоске и печали.
Никто нас уже не зовёт на урок,
А знания нам все давно уже дали.

Стоим на крыльце и стучимся обратно.
Стоим, еле слёзы рукою сдержав.
Мы помним, как нам было в школе приятно
Нехочется выйти из школы рыдав.

Последний звонок очень трогает душу,
Чтоб дать нам понять, что свобода у нас,
Теперь никому уже больше ненужен.
Ушёл ты из школы единственный раз.

Ты помнишь короткие в ней перемены,
И шумные школьные эти звонки.
Ты помнишь оценки и ради измены
Ты знаний развязывал все узелки.


Рецензии