чужой...

Ты был чужим! Чужим остался!
Ты был для всех и вся чужим.
Ты бился,ранил и скитался
И таял, словно сизый дым.

Ты был чужим! Чужим и гордым!
Ты шёл вдоль тысячи дорог.
И только ты - душою бодрый-
Всегда вселить надежду мог.

Ты мог вернуть из тьмы и брани,
Вернуть в высокий белый дом,
Но ты сумел так больно ранить,
Что верится тебе с трудом...


Рецензии