стихотворенье не о ком...

Стихотворенье не о ком
Я никому не посвящаю.
С никем ты этим не знаком,
Наверно, даже я не знаю.

Его уста,речей порыв
И свет в глазах его лучистых.
Он над землею воспарив,
Летает утром в небе чистом.

Он человек ли? как сказать..
Наверно, он частица неба.
Его не страшно потерять
Ведь он ничьим вовеки не был..


Рецензии