Неожиданная встреча

Горькая правда,сладкая ложь,
Сделай свой выбор,меня ты поймёшь,
Пройдет лет череда,
По наивности я,
Думал...
Что эта встреча не произойдет никогда.
Однажды холод был ужасный,
К тому ж темно,но мне не страшно,
И вдруг не заметив,что ты не одна,
Задумался я,
Вот такая история.


Рецензии