Петру Наличу
Аки шашлычник, с расстановкой, чинно,
Он пишет песни строго по кусочкам,
На шампурАх сводя в одно едИно.
Для маринада – творческие планы.
И на мангал. Посредством интернета.
Смакует мир сочнейшие кусмАны,
Подчас и рубль не платЯ за это!
Не всякий гений сразу на продажу,
Он может быть не на продажу даже.
А тут бесплатно раздают не лажу!
Хотя и не для полок в "Эрмитаже"...
Поёт талант, жужжит мануфактура.
Подобран путь к признанию глобальный.
У брэнда «Налич» – щедрая натура.
И шашлыков запас вполне нормальный!
)))
Свидетельство о публикации №109062403216