Встреча
И зачем ее придумал шанс?
Кто такой тот случай – наш хранитель?
И кого спасает он от нас?
Ты расскажешь несколько историй,
как к тебе в окошко жизнь зашла,
и отличной стала та минута,
когда понял - это не игра!
И вдруг вспомнишь, как ты слушал вести,
тех людей, которых лишь узнал.
Ты тогда с планетой Солнце вместе
зажигал огонь в людских сердцах.
Что такое знаки - это встреча!
Чистота любви со всех сторон.
Распахнулись двери в этот вечер,
Новой Эры мы плетем узор.
Свидетельство о публикации №109062403214