Опять иду в бар...

Опять иду в бар,
Опять напьюсь сегодня,
Сколько можно -
Такая жизнь невозможна.
Ты сейчас не со мной,
Тебя ласкает другой,
Одни лишь слова -
Ну и черт с тобой!
 
Столько времени врозь,
А ты даешь надежду
Отпустить меня
Ты не хочешь на вечно,
Унижаться не буду
И не буду меняться,
Сделай выбор уже -
Навсегда расстаться.


Рецензии