Солнечный круг

Древо жизни цветет,
Рождаются дети,
Значит надо вперед,
К тому, что светит.

Дети играют,
Солнце сияет,
Дети рисуют
Солнечный круг.

Радость, веселье,
Прочь все сомненья.
Дети рисуют
Солнечный круг.


Рецензии