Перемена

Наступила перемена.
Все пошли мы отдыхать.
Только скучно вот наверное
Просто так болду гонять?

Собрались мальчишки в зале,
Собрались играть в футбол.
И меня с собой позвали,
Чтоб забил я первый гол.

В это время все девчёнки
Сели рядом у крыльца.
Все в коротеньких юбчёнках,
Все с помадой для лица.

Сели сплетничать друг-другу,
О мальчишках, о себе.
Что бы удивить подругу,
Думать о своей судьбе.

Перемену любят очень
Все друзья, учителя.
Лить улыбку очень сочно
Буду постоянно я!


Рецензии