Мой Адмирал

Я помню, звёзды нам светили
С тобой, в окне.
И мы сгорали, словно спички,
В одном огне.
Огне безудержных желаний,-
В огне Любви,
И пламя жарко полыхало
В моей груди.
Своими страстными губами
Ты целовал.
Я так тебя боготворила,
Мой Адмирал!
Я вспоминаю те объятия,
Как в бреду,
Любовь пророчила нам счастье...
Или беду...


Рецензии
Красиво! Отлично!

Седой Дервиш   24.08.2012 04:59     Заявить о нарушении