Сегодня я хочу быть Ветром...

Кружиться в танце , вдохновенно,
Хочу сегодня я с тобою!
Сегодня я хочу быть Ветром,-
Свободным ветром... на просторе.
 А можно волосы взъерошу,
Пощекочу тебя за ушком?
Сегодня я ведь вольный ветер...
Узнал ли ты свою подружку?
 И нежно тело обдувая,
Я с трепетом его коснусь,
И на груди твоей, играя,
С заходом солнца я усну...
А на рассвете поцелуем
Коснусь твоих я губ и щёк,
С твоей улыбкою прощаясь,
Вновь улечу я на восток...


Рецензии