Любовь и луна
Катятся в речку порой без дождя.
Не потому, что рыдание модно,
А потому, что без слёз ей нельзя.
Время минётся в поре созреванья,
Высохнут слёзы всех ив без дождя.
Только в любви нету время страданьям,
Возраста нет, неподвластны годам.
Можно молчать долго в лунном сияньи,
За руки взявшись над речкой бродить.
Можно выслушивать молча рыданья,
Только нельзя под луной не любить!
Поднимать её имидж я в чувствах готов,
Без пафосно модных летающих фраз.
Земле в чувствах нежных даже без слов,
Любовь продлит жизнь и после, без нас.
Свидетельство о публикации №109062403158
Очень первый катрен, впечатляет!
Стихотворние, заставляет задуматься, значит цепляет!
С теплотой,
Арисса
Арисса Росс 24.06.2009 23:56 Заявить о нарушении
Петро Керанчук 25.06.2009 08:33 Заявить о нарушении