О Дяде Жоре, благодарные гости

Вчера, в гостях у дяди Жоры
Я пил дешевое вино,
Курил дешевую мохору,
И ел вареное пшено

И дядя Жора не кичился,
Ведь подавали нам бурду
Хоть в гости сам я напросился,
К нему я больше не пойду


Рецензии