Жизнь

Жизнь- интересная штука!
Жизнь- это целая наука!
Жизнь- это то, что мы говорим,
Жизнь- это то, что мы в ней творим.
Жизнь- это то, что мы думаем о ней,
Жизнь состоит из прожитых дней.
Жизнь прекрасна,
Жизнь бывает опасна.
Жизнь совершенна,
Жизнь человека- безценна.
Жизнь как мгновение вечности,
Но не видно конца в бесконечности,
Так как бессмертна наша душа.
Если мы верим, надеемся, любим-
Жить хорошо, жизнь хороша!


Рецензии