Поэт и критик

Поэт без критика не существует,
Как и обратное - аналогично.
Под пером слова - критика бушует;
Все последовательно, все логично.

"Так, вот здесь поэт наш прав в своих словах,
 Мы это точно подтвердим - отметим.
 А это что за роспись на стенах?!
 "Цензуру не прошел!" - так и ответим."


... "Поэт всесилен как стихия,
Не властен лишь в себе самом..."
Писать поэту - эйфория,
Ну а критика? - все же потом.


Рецензии