Посвящается Верхним Серьгам. моя Родина
Солнце ласково бьется средь них,
По душе пеленою растянутой,
Стих.
Сколько лет я молчал и царапался,
Сколько дней ждал, чего?
От себя.
На дверях в перевязочной,
МОРГ написали друзья.
И друзей здесь великое множество,
Родина,
Каждый знаком,
Я с изъяном своим,
Одиночеством,
Живу вперекор.
Гладь зеркальная по воде стелиться,
Отражает иные миры,
Я живой с сердцем вечным потерянным,
Ухожу от судьбы.
Воскрешаюсь прохладною ночью,
В голове суета всех имен,
А волшебное, нежное, вечное,
Заплетает во мне,
Тонких нитей узор.
Я любил или мысленно брошенный,
Я не пил уж, дней шесть или семь,
Восклицаю в себе что бы помнили,
Жаль что помнить меня, незачем.
Свидетельство о публикации №109062403123