На десятилетие окончания института

Уж десять лет как мы расстались с институтом,
Но эти годы на душе оставят след.
Мы будем помнить каждую минуту
Уже давно минувших лет.
Мы будем помнить каждую минуту
Уже давно минувших лет.

Мы были счастливы как дети,
Когда в его вошли мы дверь.
Казалось знаем все на свете,
И так же кажется теперь.
Казалось знаем все на свете,
И так же кажется теперь.

Учеба шла всё дни за днями.
От лекций пухла голова.
А как дипломы мы писали,
Давно, но кажется вчера.
А как дипломы мы писали,
Давно, но кажется вчера.

Промчалось лет уже не мало.
Все изменилось и не раз.
Нас жизнь с тобою разбросала,
Увы, по разным городам.
Нас жизнь с тобою разбросала,
Увы, по разным городам.

Но в нашей памяти навеки,
Те пять давно минувших лет.
Уже у многих свои дети,
И их главнее в жизни нет.
Уже у многих свои дети,
И их главнее в жизни нет.

Промчатся годы, всё вернется,
И повторится все опять.
И в свое время наши дети
Учебе будут дань давать.
И в свое время наши дети
Учебе будут дань давать.

24.06.2009


Рецензии