Бояться стоит лишь себя..

                Памяти.

Бояться стоит лишь себя, а смерть того не стоит,
И, перепутьями идя, бредём сквозь жизнь..Уходят
Герои или же глупцы в иные мирозданья
Вселенной..Судеб кузнецы разбились о страданья.
Утопий призрачных межа развеялась в рассвете...
Не смог один, не удержал себя в себе..А где-то
Поёт церковный перезвон о горе, о потерях
Любимых, что со всех сторон бегут к его постели...
Но уж холодной. Мягкий сон сковал цепями очи
Навек.. и рвется хриплый стон из недр груди заочно,
И бьются мысли о косяк с вопросом: "Почему же?"
В теории всё просто так, в реальности всё уже...
Оставил жизнь на чердаке, как старые тетради,
И вместо них горит в руке остаток лет в лампаде..
Стирает боль усталый страх: конец всему начало,
Но в наших чувствах и умах ранений больше стало
От понимания того, что лишь на сером фото
Он улыбнется так смешно..И выть как волк охота!!
Его простят..там высший суд..Ты в нас: во мне и в каждом
Живёшь, как был, у сердца тут...Поймём ли мы однажды,
Бояться стоит лишь себя, а смерть того не стоит,
И вечны те, кто мир найдя в душе, от нас уходят..


Рецензии