Прохожие

Глазами понимающие смыслы,
Бескрайности таинственные знаки,
Чувства в воздухе бесстыдно виснут,
Нет сил противиться уже этой атаке.
Смущенья нет, ведь мы давно знакомы,
Близки душой и взглядами едины.
Зачем слова нужны? Зачем знать, кто мы?
Важно одно – мы все же есть отныне.
Шаги, удары каблуков… все ближе…
Расстоянье – что это за слово?
Не останавливайся, ты иди, иди же!
Видишь, я принять тебя готова.
Зачем думать, чем все завершиться?
Зачем считать людей вокруг себя?
Встреча наша еще раз случится,
И может быть, тогда уже любя…

8 сентября 2006 года


Рецензии