Где мой мальчишка - хороший и добрый

Где мой мальчишка - хороший и добрый
Доверчивый, смелый, смешной, озорной
Который пока обо мне и не знает
А может и знает  (Как в сказке!
Бывает такое, бывает?)

Нужна я кому-то мальчишки?
А может вам нужно немного для счастья
Красивые глазки да модные стрижки
А знаете вы о душевном ненастье?

Как труден наш мир – человек одинок
Девчонка скучает, не зная
Что ищет ее паренек,
С ней вместе скучая


Рецензии
Вместе весело шагать по просторам:)))Кира

Кира Вербицкая   14.07.2009 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.