Из-за огромных хмурых туч
Во время ливня проливного
Так неожиданно – солнечный луч
С трудом пробившись, туч сломав оковы
Нам в жизни много не дано
Тебе что нужно – сам добьешься
Ломай преграды, все равно
Без них никак не обойдешься
Чтоб жизнь твоя, как солнца луч
Рвалась, металась из-за туч
И чтоб преграды никакой
Не оставалось за спиной
И только цель шла впереди
Ты к ней в неведомую даль
Сквозь солнце, мглу, любовь, печаль
Шагай, уверенно иди!
Свидетельство о публикации №109062403010
Но не все тот дар и хочут:)))Кира
Кира Вербицкая 14.07.2009 08:08 Заявить о нарушении