Вагон
Образы счастья и Запах Весны…
В Образах Сердца…
Что Было Будет Знать Может каждый…
Только Единственный миг..
В Сердце заглянет и Став Настоящим…
Будет Сильнее Чем Крик!)))
И Понесет Вперед на Крыльях Сна..
В Песни о Любви которая не Гаснет…
И В Огне где наши имена…
Не имеют горестных согласных…
Снова этот Миг понесет , Вперед Тебя..
Крылья Расправляя Ему Лети Всегда..
Восходящих Стрелах Его Узри Закат..
Где на Горизонте Любви Будет - Солнце..
Размыкая Руки Свои, мы Стоим На выборе Едином..
Под ногами Выбранная Твердь…
И летим мы Вместе в Ветре Синим..
Снова это Миг поет Вперед..
Огненые Наши Имена..
Гласными Очерченные Двери..
Сокровенная лежит Зола…
Свидетельство о публикации №109062403000