пожелайте мне быть
можно я сегодня станцую танго
не стобой? тогда с твоей тенью
понимаешь.мне это сегодня надо
я сегодня немножечка оболдела.
мне наверное нужен аспирин,
чтобы быстро чего-то снять.
а по комнате струйкою вьется дым.
может стоит еще до пяти сосчитать.
небо аустерлица помню словно вчера...
рассыхаясь на тысячи "почему?"
и десять тысяч то "нет", то "да"
я по прежнему где-то кого-то люблю.
добежать до вокзала купить билет,
сжать его в кулоке так, что просто беда...
а тебя почему то со мною нет...
это просто до вечера - ерунда.
холодает до плюс двадцати пяти,
или жарко до минус одного.
сколько этих дорог предстоит мне пройти,
пожелайте же мне всего одного:
"быть"
Свидетельство о публикации №109062402952