Я закрою сердце на засов
От замков я выброшу ключи.
Ты ушла в мир позабытых снов
Где идут холодные дожди.
Не болит уже моя душа.
Отгорела в ней любовь давно.
Ты была когда-то мне нужна,
А теперь мне как-то все равно.
Одиночество лишь мой теперь удел.
Я брожу по свету как в бреду.
Потерять свою любовь успел,
А другую вряд ли я найду.
Только сердце ранят словно нож
Те осколки призрачной любви.
Все, увы, проходит, ну так что ж
Все во власти мы своей судьбы.
24.06.2009
Свидетельство о публикации №109062402910