Семья

У вас обычная семья,
Каких, пожалуй, сотни тысяч.
Но, что ж, грустны твои глаза?
И ты, в который раз, ответы ищешь.

Как справиться с собой и с ним,
Твоим любимым, в общем, мужем.
Как, все-таки, понять двоим,
Что каждый друг для друга нужен?!

Иль все разрушить и забыть.
Из жизни вычеркнуть и сердца,
Так просто «разбежаться» и закрыть
Открытую двоими дверцу...


Рецензии