ведьмина

                24 июня 2009 в 10:49
 я мешаю молоко с кровью,
нарушая запрет самых древних.
я питаюсь птицею - любовью.
я была у тебя первой.
я мешаю молоко с ядом,
напиваясь полньей горькой.
под твоим чтоб выстоять взглядом,
чтоб от стали твоих глаз - небольно.
я мешаю свои слезы с градом,
чтобы вспомнил меня в этот вечер,
твоя нежность, как моя награда,
твоя нежность будет пусть бесконечной.
я мешаю свою кость с прахом,
умирая каждый день снова.
я бокал наполню "нестрахом"
чтобы завтра возрадиться новой.


Рецензии