ковыль..
В уши - шорох изношенных шин.
Я ковыль - придорожный ковыль,
Я - единственный ветра сын.
Мои кудри расчешет отец,
Зарумянит лицо Солнце-мать.
Вот такому, ну, хоть под венец!
Только снова примусь засыхать!
Только снова наступит зима,
Воцарит неизбежная быль.
Моя участь пуста и нема.
Я ковыль..придорожный ковыль..
Свидетельство о публикации №109062402882