Солнечный берег нашей любви
Здесь мы с тобою покой обрели
Здесь на песке наши следы
Добрые знаки соленой волны
Здесь мы любили запах травы
Шум водопада, шорох листвы
Пение цикад, чувств звездопад
Черное небо, нежный твой взгляд
Солнечный берег нашей любви
Звезды уносят вдаль от земли
Мир ощущений, это все ты
Ты подарила мир доброты
Солнечный берег нашей любви
Здесь мы с тобою покой обрели
Здесь на песке наши следы
Добрые знаки соленой волны
Добрые знаки соленой волны
Добрые знаки соленой волны.
Свидетельство о публикации №109062402871