Доброе утро, любимая

Доброе утро, любимая
Что-то случилось с тобой
Чувствует сердце тревожно
Видно пора на покой
Мне на покой возраст
Тебе дорогой другой
Я не женат и не холост
Видно родился такой

Брось, не дури, плохо
Ты ведь красива душой
Ты ведь прекрасна улыбкой
Щедрой своей добротой
Маску сними злобы
Вспомни любви листопад
Вспомни, как листья шептали
Нежный и ласковый взгляд

Брось, не надо ругаться
Все это от сатаны
В общем то надо признаться
Глупо поссорились мы
Может быть изначально
Вечер во всем виноват
Мне без тебя печально
Может сказал невпопад

Может хотелось как лучше
А получилось никак
Мы ведь встречали рассветы
А получился закат
Хочется видеть смешную
Девочку из октября
Верю в надежду такую
Что все было не зря

Хочется верить, что снова
Будем с тобою вдвоем
Хочется верить, что вместе
Добрые песни споем
Будет сынишка смеяться
Будешь веселою ты
Будем с тобой улыбаться
Видеть лишь добрые сны

Доброе утро, любимая
Руки ко мне протяни
Доброе утро, счастливая
Нежно меня обними
Доброе утро, счастливая
Нежно меня обними.


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   20.08.2014 02:06     Заявить о нарушении