Сыну

Летят года неумолимо,
Промчалось 19 лет…
Как ты, как будто с выпускного,
Явился к нам на белый свет

Тебя мы ждали с нетерпеньем
От восхищенья чуть дыша
И обретала плоть земную
Небес посланница - душа

Мы помним каждое мгновение
Мы помним каждый день и час
Как первым шагом, первым словом
Взрослея, радовал ты нас…

Цвели сады и вьюги пели
То дождь, то снег стучал в стекло
И вместе с вешнею водою
Куда-то детство утекло…

Теперь ты стал совсем большой
Надежда наша и опора
И открывает мир большой
Перед тобой свои просторы

Иди смелей, настало время,
Идущим, покорится путь!
Пока ты молод, свернешь ты горы!
И нас конечно не забудь…

24.06.2009г.


Рецензии
Я восхищена! 5+

Ирина Зимина   04.11.2009 16:25     Заявить о нарушении