Он засмеялся над собой
Он отряхнулся, засмеявшись
Он засмеялся над собой
Он был наивный и смешной
Ей песни пел он про любовь
В стране обманутых надежд
В стране, где каждый был подлец
Разбитых судеб и сердец
Здесь норма ложь, навет и зло
Измена странное добро
Здесь в общем все наоборот
Здесь каждый тащит, что упрет
Любовь растоптанной лежит
Все потеряли честь и стыд
Животный правит всем инстинкт
А совесть грязная стоит
С душой израненной поднявшись
Он отряхнулся, засмеявшись
Он засмеялся над собой
Он был наивный и смешной
Он засмеялся над собой
Он был наивный и смешной
Он был наивный и смешной.
Свидетельство о публикации №109062402859