Выстрел холостой

Слова любви тебе шептал
Ждал искренности нежной
Но, к сожаленью, опоздал
Душа транзитный был вокзал

Был выстрел в спину, стреляли подло
Боялись посмотреть в глаза
Просчитали очень точно
Дрожала ваша нежная рука

Ладонь руки, на ней судьба
Она свела и развела
А стрелочник был просто пьян
Он ложный дал любви сигнал

Был выстрел в спину, стреляли подло
Боялись посмотреть в глаза
Просчитали очень точно
Дрожала ваша нежная рука

Но все равно в любовь я верю
Дорога нас сведет с тобой
И встреча будет наша теплой
А пуля дура, выстрел холостой

Был выстрел в спину, стреляли подло
Боялись посмотреть в глаза
Просчитали очень точно
Дрожала ваша нежная рука.


Рецензии