Залетела радость

Залетела радость в дом ко мне
Щебетала, улыбаясь по весне
Целовала, говорила ласково слова
А потом вспорхнула, засмеялась и ушла
Грустно как то стало на душе
Видно все приснилось мне во сне
Видно, не сумел я удержать
Видно, не успел ее догнать

Что случилось с радостью весной
Может, перепутал я с другой
Перепутал мысли и слова
Как найти ее, куда ушла
В доме наступила вдруг зима
И замерзли чувства и слова
И замерзла теплая душа
Вьюга в дом сугробы нанесла

Залетела радость в дом ко мне
Щебетала, улыбаясь по весне
Целовала, говорила ласково слова
А потом вспорхнула, засмеялась и ушла
А потом вспорхнула, засмеялась и ушла
А потом вспорхнула, засмеялась и ушла.


Рецензии