НА БЕДУ
Не смогли мы лихо пережить
И теперь с растерзанной душой
Я стою с поникшей головой
На беду, на беду, на беду
На виду у людей, на виду
Я стою, я стою, как в бреду
Потерявшись, понять не могу
Что случилось, любимая
Как чужими мы стали вдруг
И улыбка исчезла с лица
Погрустнели твои глаза
На беду, на беду, на беду
На виду у людей, на виду
Я стою, я стою, как в бреду
Потерявшись, понять не могу
Как найти мне те слова
Чтобы ты понять могла
Что ты самая нежная
Что ты жизнь и любовь моя
На беду, на беду, на беду
На виду у людей, на виду
Я стою, я стою, как в бреду
Потерявшись, понять не могу
На беду, на беду, на беду
На виду у людей, на виду
Я стою, я стою, как в бреду
Потерявшись, понять не могу.
Свидетельство о публикации №109062402842