Пиковая дама
Душе пристанища ища
А в воздухе металась злоба
Печатью дьявола клеймя
Из грязи и молитв слепить пытался
Из паутины создавал себя
Под звон колоколов во мне рождалась
Энергия любви и добра
Из под пяток грязь в лицо
Мне, бегущему по кругу
Разорвать судьбы кольцо
Посмотреть в глаза друг - другу
Но ты молчишь, и я молчу
А сорились как прежде
А я возьму, зажгу свечу
Оставив шанс надежде
Возьму бокал из хрусталей
Изысканные вина
И посидим мы в тишине
У жаркого камина
Черная жемчужина
Пиковая дама
Сердце перегружено
К чему нам эта драма
Лед и чародейка
В золоте луна
И скажешь ты, налей-ка
Мне доброго вина
Вельможа марка хоть куда
И юбилейный тоже
Попробуем мы как всегда
И пусть нам Бог поможет
Не разорвать в порыве нить
Что нас объединяет
Увы, нам некого винить
А в жизни так бывает
Черная жемчужина
Пиковая дама
Сердце перегружено
К чему нам эта драма
Лед и чародейка
В золоте луна
И скажешь ты, налей-ка
Мне доброго вина
Играет легкое вино
В крови неповторимо
На этом свете мне дано
Любить и быть любимым
Забудем все и пусть пройдут
Былые огорченья
А в этом доме пусть живут
Взаимность и прощенье
Черная жемчужина
Пиковая дама
Сердце перегружено
К чему нам эта драма
Лед и чародейка
В золоте луна
И скажешь ты, налей-ка
Мне доброго вина
Черная жемчужина
Пиковая дама
Сердце перегружено
К чему нам эта драма
Лед и чародейка
В золоте луна
И скажешь ты, налей-ка
Мне доброго вина.
Свидетельство о публикации №109062402834