Я верю в жизнь
Бардак закончится, начнем мы замечать у неба синь
Друзей всех старых соберем
За самым праздничным столом
Все песни вспомним и споем
И всем шампанского нальем
И вспомним тех, кого уж нет
И помолчим, и усмехнемся, на все найдем простой ответ
И снова горе и беда
Уйдут, как талая вода
Пусть голова давно седа
В жизни снова скажем да
И злость бессильем вдруг уйдет
И пошлость спрячется и дело снова позовет
Мы будем ярко вновь гореть
На дураков найдется плеть
Не страшно станет умереть
Забудет сердце, как болеть
И к нам ворвется вновь любовь
Грязь станет глиной, глина плотью
И забурлит живая кровь
Мы будем плакать и смеяться
И снова станем удивляться
И в жен своих опять влюбляться
А по утру в росе купаться
И будет так однажды днем
Придет к нам он и улыбнется
И жизнь тогда свою поймем
Мы на земле не зря живем
Удача в каждый дом войдет
Зерно надежды прорастет
И мы оплатим каждый счет
Друзей всех старых соберем
За самым праздничным столом
Все песни вспомним и споем
И всем шампанского нальем.
Свидетельство о публикации №109062402831