Удар мне в спину
Догнала пуля, сердце разорвав
Оставив нас, живых, скорбеть
Оставив нам куплет допеть
Удар мне в спину, горлом кровь
Забьют скотину без лишних слов
Жизнь не кино, так призрачно оно
Здесь не сыграешь много дублей
Войдешь ты в кадр и выйдешь из него
И вот закончилось твое кино
Удар мне в спину, горлом кровь
Забьют скотину без лишних слов
Как в грязь лицом ты падал
Твой воспаленный мозг прокручивает кадры
Тебя ласкали не друзья, а падлы
И к славе под руки вели
Удар мне в спину, горлом кровь
Забьют скотину без лишних слов
Крест на груди, ты вечный странник
Мельканье городов, веселый праздник
Все трампы зал, а лица – маски
В кулисах плачет золушка из сказки
Удар мне в спину, горлом кровь
Забьют скотину без лишних слов
Удел всех бардов быть изгоем
Душой скитальцем, пить запоем
Встречать рассвет глотком воды холодной
И быть рабом страны свободной
Удар мне в спину, горлом кровь
Забьют скотину без лишних слов
Мы все шуты и скоморохи
Повозку жизни сатана везет
Дети варварской эпохи
Здесь принцу нищий подает
Удар мне в спину, горлом кровь
Забьют скотину без лишних слов.
Свидетельство о публикации №109062402825