Карусель В Спирали Времени Растает..
И То Что Случиться, и что превратиться…
Открытое Сердце в Открытой руке….
И были Дороги худые Убоги…
В Потерях и пьянствах в обильной гульбе…
Но только открылось единственной Сердце
Открытое Сердце в Открытой руке….
И Только Открылось Единому Сердце..
Единое Сердце в Единой руке..
За месяцем месяц пойдут по порядку,
Ромашки в июле, дожди в сентябре…
И все же забыли мы прошлое время…
И в новом Открыли Дороги Себе…
И все же забыли мы прошлое время…
Открытое Сердце в Открытой руке….
Свидетельство о публикации №109062402806