Сквозь тьму времен и бесконечность...

Сквозь тьму времен и бесконечность,
Под блеск холодных чуждых звезд
Бродила призраком беспечность –
Дитя судьбы и сладких грез.

Но постепенно вышли сроки,
Стал злей и жестче белый свет,
И всевозможные пороки
Следы добра свели на нет.


Рецензии